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연합인증

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무설탕 베리잼 조성물 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-021/10
  • A23L-021/15
  • A23L-029/231
출원번호 10-2017-0063322 (2017-05-23)
공개번호 10-2018-0075358 (2018-07-04)
우선권정보 대한민국(KR) 1020160179221 (2016-12-26)
DOI http://doi.org/10.8080/1020170063322
발명자 / 주소
  • 송지영 / 전라북도 고창군 부안면 복분자로 ***
  • 박희전 / 전라북도 고창군 흥덕면 공판장길 *
  • 정소희 / 전라북도 고창군 부안면 복분자로 ***
  • 문규환 / 전라북도 고창군 고창읍 성산*길 **, 건양아파트 가동 ***호
  • 박필재 / 전라북도 고창군 고창읍 동리로 ***-**, 성산아파트 ***동 ***호
출원인 / 주소
  • 고창군 / 전라북도 고창군 고창읍 중앙로 ***
대리인 / 주소
  • 황정현
심사청구여부 있음 (2017-05-23)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 무설탕 베리잼 조성물에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 복분자 및 오디와 같은 베리류, 펙틴 및 사과 농축액으로 이루어지는 무설탕 베리잼 조성물에 관한 것이다.상기의 성분으로 이루어지는 무설탕 베리잼 조성물은 복분자 및 오디와 같은 베리류가 함유되어 영양성분이 풍부하며, 설탕이 함유되지 않아 인체에 유익할 뿐만 아니라, 우수한 맛과 향을 나타낸다.

대표청구항

베리류, 펙틴 및 사과 농축액으로 이루어지는 것을 특징으로 하는 무설탕 베리잼 조성물.

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. [한국] 저열량 과일잼 | 최성희
  2. [한국] 건조 블루베리의 제조방법 및 건조 블루베리를 이용한 가공식품 제조방법 | 송경빈, 천호현, 김민성
  3. [한국] 꽃 잼 및 그 제조방법 | 성준모

이 특허를 인용한 특허 (2)

  1. [한국] 오디 잼의 제조방법 | 문선혜, 강상범
  2. [한국] 꾸지뽕 잼의 제조방법 | 문선혜, 강상범
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