선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0063322 (2017-05-23) | |
공개번호 | 10-2018-0075358 (2018-07-04) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020160179221 (2016-12-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170063322 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-05-23) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 무설탕 베리잼 조성물에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 복분자 및 오디와 같은 베리류, 펙틴 및 사과 농축액으로 이루어지는 무설탕 베리잼 조성물에 관한 것이다.상기의 성분으로 이루어지는 무설탕 베리잼 조성물은 복분자 및 오디와 같은 베리류가 함유되어 영양성분이 풍부하며, 설탕이 함유되지 않아 인체에 유익할 뿐만 아니라, 우수한 맛과 향을 나타낸다.
베리류, 펙틴 및 사과 농축액으로 이루어지는 것을 특징으로 하는 무설탕 베리잼 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.