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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0078871 (2017-06-22) |
등록번호 | 10-1926741-0000 (2018-12-03) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170078871 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-06-22) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 쌀을 이용한 천연 발효 빵에 관한 것이다.본 발명에 따른 쌀을 이용한 천연 발효 빵은 쌀 발효물을 제조하며, 상기 쌀 발효물과 산야초 추출액을 혼합하여 쌀 발효물 배양액을 제조하고, 상기 쌀 발효물 배양액과 중종반죽용 강력분, 소금, 분유, 요구르트 분말, 생이스트, 물, 난황 및 버터로 이루어진 재료들을 준비한 후 일정한 중량비율로 계량 및 혼합하여 중종 반죽물을 제조하며, 상기 중종 반죽물을 구성하는 재료들을 교반하고, 상기 교반된 중종 반죽물을 숙성시키며, 상기 숙성된 중종 반죽물에 본종반죽용 강력분, 소금, 생이스
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