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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0102677 (2017-08-12) | |
공개번호 | 10-2019-0018123 (2019-02-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170102677 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 구이 명란의 제조방법 및 상기 제조방법으로 제조된 구이 명란에 관한 것으로, 구체적으로 명란을 130℃ 내지 150℃, 바람직하게는 130℃ 내지 140℃, 더욱 바람직하게는 130℃ 내지 135℃, 더더욱 바람직하게는 131.32℃ 조건에서 20분 내지 40분, 바람직하게는 25분 내지 35분, 더욱 바람직하게는 29분 내지 30분, 더더욱 바람직하게는 29.5분 동안 가열하는 방법으로 수행하는 것일 수 있다.또한, 상기 명란은 다시마 분말 100 중량부에 70% 에탄올 수용액 1,500 중량부를 첨가하고, 70℃ 조건
명란을 130℃ 내지 150℃ 조건에서 20분 내지 40분 동안 가열하는 명란 구이 단계를 포함하는 구이 명란 제조 방법.
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