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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0114282 (2017-09-07) | |
공개번호 | 10-2019-0027466 (2019-03-15) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170114282 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-09-07) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
토란 푸딩 제조 방법이 제공된다. 상기 토란 푸딩 제조 방법은, 토란을 믹서를 이용하여 으깨는 단계, 젤라틴을 물에 불려 준비하는 단계, 우유 1000 중량부와 생크림 100 중량부를 혼합하고 가온하는 단계, 상기 으깨진 토란 100 중량부, 상기 가온된 우유와 생크림의 혼합물 1100 중량부, 버터 10 중량부, 달걀 80 내지 120 중량부를 혼합하여 푸딩 소스를 형성하는 단계, 상기 푸딩 소스 소정 량에 상기 불려진 젤라틴 소정 량을 혼합하는 단계, 및 상기 푸딩 소스와 젤라틴의 혼합물을 용기에 담아 냉각시키는 단계를 포함한다
토란을 믹서를 이용하여 으깨는 단계;젤라틴을 물에 불려 준비하는 단계;우유 1000 중량부와 생크림 100 중량부를 혼합하고 가온하는 단계;상기 으깨진 토란 100 중량부, 상기 가온된 우유와 생크림의 혼합물 1100 중량부, 버터 10 중량부, 달걀 80 내지 120 중량부를 혼합하여 푸딩 소스를 형성하는 단계;상기 푸딩 소스 소정 량에 상기 불려진 젤라틴 소정 량을 혼합하는 단계; 및상기 푸딩 소스와 젤라틴의 혼합물을 용기에 담아 냉각시키는 단계를 포함하는,토란 푸딩 제조 방법.
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