선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0121244 (2017-09-20) | |
공개번호 | 10-2019-0032870 (2019-03-28) | |
등록번호 | 10-2004320-0000 (2019-07-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170121244 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-09-20) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 모유를 동결건조하는 단계를 포함하는 모유의 동결건조 방법 및 이에 의해 제조된 동결건조 모유를 제공한다.본 발명의 모유의 동결건조 방법 및 이에 의해 제조된 동결건조 모유는 모유 관련 산업 분야에서 장기간 보관 방법으로 유용하게 사용될 수 있다.
(a) 모유를 62.5 ℃에서 30 분 동안 저온살균하는 단계; 및(b) 상기 단계(a)에서 저온살균된 모유를 -70 ℃ 이하 및 1.33 Pa 이하에서 24시간 동안 동결건조하는 단계를 포함하는 모유의 동결건조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.