최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2017-0122604 (2017-09-22) |
공개번호 | 10-2019-0033894 (2019-04-01) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170122604 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2017-09-22) |
심사진행상태 | 취하(등록결정전 취하서제출) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 a) 금화규와 메리골드의 꽃송이를 각각 세척하고 상온에서 건조하는 단계;b) 상기 건조된 꽃송이를 각각 80 내지 110℃에서 증숙하는 단계;c) 상기 증숙된 꽃송이를 각각 30 내지 40℃에서 덖음처리하는 단계; 및d) 상기 덖음처리된 꽃송이를 식힌 후 혼합하여 티백형태로 포장하는 단계;를 포함하는 티백의 제조방법 및 이로 제조된 티백에 관한 것이다.
a) 금화규와 메리골드의 꽃송이를 각각 세척하고 상온에서 건조하는 단계;b) 상기 건조된 꽃송이를 각각 80 내지 110℃에서 증숙하는 단계;c) 상기 증숙된 꽃송이를 각각 30 내지 40℃에서 덖음처리하는 단계; 및d) 상기 덖음처리된 꽃송이를 식힌 후 혼합하여 티백형태로 포장하는 단계;를 포함하는 티백의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.