최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0145659 (2017-11-03) | |
공개번호 | 10-2019-0050350 (2019-05-13) | |
등록번호 | 10-2031354-0000 (2019-10-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170145659 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-11-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
계지 추출물을 유효성분으로 포함하는 미생물 균총 개선용 조성물이 개시되며, 상기 조성물은 유해균의 생장은 억제하고, 유익균의 생장은 촉진할 수 있다.
계지 추출물을 유효성분으로 포함하는 유해균의 생장은 억제하고, 유익균의 생장은 촉진하는 것인 피부 미생물 균총 개선용 화장료 조성물에 있어서,상기 유해균은 스태필로코커스 아우레우스(Staphylococcus aureus)이고,상기 유익균은 스태필로코커스 에피더미디스(Staphylococcus epidermidis)이고,상기 계지 추출물의 추출용매는 에탄올 수용액 또는 메탄올이고,상기 에탄올 수용액은 에탄올 및 물이 95 : 5의 부피비로 혼합된 것인피부 미생물 균총 개선용 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.