최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2017-0154211 (2017-11-17) |
공개번호 | 10-2019-0056859 (2019-05-27) |
등록번호 | 10-2370801-0000 (2022-03-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170154211 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2020-07-10) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
고상 마이크로 추출법(Solid Phase Micro Extraction, SPME법)에 의해 분석된 인삼열매의 향취 성분과 달콤한 향취를 가지는 천연물질인 다바나 오일(davana oil)을 유효성분으로 함유함으로써 인삼열매(Panax ginseng berry)의 고유 향취를 재현하면서 뛰어난 기호성을 갖는 향료 조성물에 관한 것이다.
인삼열매(Panax ginseng berry)의 향취 성분 및 다바나 오일(davana oil)을 유효성분으로 함유하며,상기 인삼열매의 향취 성분은 베타 파네센(β-farnesene), 메타 자일렌(m-xylene), 베타 엘레멘(β-elemene), 오쏘 자일렌(o-xylene), 헥산올(hexanol), 제르마크렌 D(germacrene D), 알파 산탈렌(α-santalene), 파라 자일렌(p-xylene), 헥산알(hexanal) 및 벤질 알코올(benzyl alcohol)로 구성되는 것을 특징으로 하는, 인삼열매의 향취를
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.