선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0168725 (2017-12-08) | |
공개번호 | 10-2019-0068389 (2019-06-18) | |
등록번호 | 10-2031288-0000 (2019-10-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170168725 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-12-08) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 항염 활성이 우수한 양배추 발효 추출물을 유효성분으로 포함하는 화장료 조성물을 제공한다.
마리노박터 센글리엔시스(Marinobacter shengliensis)를 접종하여 수득한 양배추(Brassica oleracea var. gemmifera) 발효 추출물을 유효성분으로 포함하는 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.