최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0013274 (2018-02-02) | |
공개번호 | 10-2019-0093899 (2019-08-12) | |
등록번호 | 10-2027679-0000 (2019-09-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180013274 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-02-02) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 황매실 향미제가 첨가된 기능성 향미강화 채소퓨레와, 이의 제조방법에 관한 것으로, 증류 추출기에 황매실 생과, 정제수 및 정제당을 넣어 황매실증류액를 추출하는 제1 단계 ; 황매실증류액이 냉각되어 하이드로졸 30ℓ가 생산될 때 증류 추출기의 내부 솥에서 황매실증류농축액을 생산하는 제2 단계 ; 황매실증류농축액과 증숙처리 된 채소를 혼합하여 냉동하는 제3 단계로 이루어지되 ; 상기 제1 단계에서, 청매실 생과, 정제수의 혼합비율은 10㎏ :35ℓ로 한 상태에서, 정제당의 혼합비율은 청매실증류농축액과 혼합되는 과일의 종류에
증류 추출기에 황매실 생과, 정제수 및 정제당을 넣어 황매실증류액를 추출하는 제1 단계 ; 황매실증류액이 냉각되어 하이드로졸 30ℓ가 생산될 때 증류 추출기의 내부 솥에서 황매실증류농축액을 생산하는 제2 단계 ; 황매실증류농축액과 증숙처리 된 채소를 혼합하여 냉동하는 제3 단계로 이루어지되 ;상기 제1 단계에서, 황매실 생과, 정제수 및 정제당의 혼합 비율은 10㎏ : 35ℓ : 정제수 양의 50%이고,상기 제3 단계에서, 채소는 단호박과 두부를 중량기준으로 1 : 2 비율로 혼합한 제1채소이며,상기 황매실증류농축액과 제1채소가 중
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.