선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0020788 (2018-02-21) | |
공개번호 | 10-2019-0100798 (2019-08-29) | |
등록번호 | 10-2019997-0000 (2019-09-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180020788 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-02-21) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 미스매치 프라이머를 이용하여 PCR 증폭 후 제한효소 처리과정이 필요없이 전기영동만으로 돈육의 육질을 신속, 정확하고 경제적으로 예측할 수 있는 돈육의 육질 예측용 조성물, 키트, 및 이를 이용한 돈육의 육질 예측 방법에 관한 것이다.
서열번호 1, 5, 및 7로 표시되는 프라이머 세트 또는 서열번호 1, 6, 및 7로 표시되는 프라이머 세트를 포함하는, 돈육의 육질 예측용 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.