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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0024674 (2018-02-28) |
공개번호 | 10-2019-0103799 (2019-09-05) |
등록번호 | 10-2070306-0000 (2020-01-20) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180024674 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-02-28) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 인간을 제외한 포유류 간의 가수분해 방법 및 상기 방법으로 제조된 간 가수분해 조성물에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 1) 포유류 간을 미세절단한 후 효소 1의 첨가에 의한 1차 가수분해 후, 다시 효소 2를 첨가하여 2차 가수분해하는 추출 단계; 2) 상기 가수분해된 포유류 간을 90℃ 이상으로 가열함으로써 효소 활성의 제거, 가열살균 및 고체층과 액체층을 분리하는 가열살균 단계; 3) 상기 분리된 액체층에 규조토를 투입한 후, 이것을 미리 규조토로 pre-coating 필터에 투입하여 상청액을 얻는 분리여과 단계;
1) 인간을 제외한 포유류 간을 미세절단한 후 효소 1의 첨가에 의한 1차 가수분해 후, 다시 효소 2를 첨가하여 2차 가수분해하는 추출 단계;2) 상기 가수분해된 인간을 제외한 포유류 간을 90℃ 이상으로 가열함으로써 효소 활성의 제거, 가열살균 및 고체층과 액체층을 분리하는 가열살균 단계;3) 상기 분리된 액체층에 규조토를 투입한 후, 이것을 미리 규조토로 pre-coating한 필터에 투입하여 상청액을 얻는 분리여과 단계;4) 상기 상청액에 수산화나트륨을 첨가하여 pH를 조절한 후 90℃ 이상에서 가열살균하는 단계; 및5) 상
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