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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0055229 (2018-05-15) | |
등록번호 | 10-1974210-0000 (2019-04-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180055229 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-05-15) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 카레, 울금, 비트 등을 이용하여 기능성이 강화되고 닭발 특유의 냄새를 제거한 매운 불 닭발 및 이의 제조 방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는, 생리 활성 성분이 다량으로 함유되어 있는 카레, 울금, 비트 등을 포함하는 양념 가루를 닭발에 첨가함으로써 기능성의 강화뿐만 아니라 닭발 특유의 냄새를 효과적으로 제거하고 풍미가 향상된 카레 불 닭발 및 그 제조 방법에 관한 것이다. 본 발명의 카레 불 닭발 및 그 제조 방법은 닭발 양념에 카레, 울금 및 비트 가루를 첨가함으로써, 닭발 특유의 냄새를 제거하면서도 기능성을 향
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