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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0058025 (2018-05-21) | |
등록번호 | 10-1883626-0000 (2018-07-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180058025 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-05-21) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
발효 사료 조성물을 소과 또는 사슴과의 반추 동물에 급여하여 육류에서 불포화지방의 올레산의 함량을 증가시키는 반추 동물용 단미사료 및 그 제조방법에 관한 것으로, 단미사료 100 중량부에 대하여 루핀 4.55~5.00 중량부, 면실 1.6~2.0 중량부, 임자박 3~5 중량부, 베이스 3~5 중량부, 콘플레이크 20~24 중량부, 버섯 부산물 6~8 중량부, 당밀 3~5 중량부, 파인애플 4~6 중량부, 비지 7~9 중량부, 맥주박 8~10 중량부, 미강 8.7~10.7 중량부, 밀짚 7~9 중량부, 생균제 0.05~0.15 중량부
자연 발효 과정을 통해 마련되는 반추 동물용 단미사료로서,상기 단미사료 100 중량부에 대하여 루핀 4.55~5.00 중량부, 면실 1.6~2.0 중량부, 임자박 3~5 중량부, 베이스 3~5 중량부, 콘플레이크 20~24 중량부, 버섯 부산물 6~8 중량부, 당밀 3~5 중량부, 파인애플 4~6 중량부, 비지 7~9 중량부, 맥주박 8~10 중량부, 미강 8.7~10.7 중량부, 밀짚 7~9 중량부, 생균제 0.05~0.15 중량부, 아마씨, 조단백과 조지방으로 이루어진 제1 사료 3.25~3.95 중량부, 천연바이오 세라믹, 버
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