최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2018-0098739 (2018-08-23) |
등록번호 | 10-2062989-0000 (2019-12-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180098739 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2018-08-23) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 (1) 칼라만시, 우엉, 참마, 연근, 토란 및 생강을 혼합한 혼합물을 건조한 후 분쇄하는 단계; (2) 상기 (1)단계의 분쇄한 혼합물과 당류 및 효모를 혼합하여 발효하는 단계; (3) 상기 (2)단계의 발효한 발효물에 종초를 접종한 후 발효한 식초를 건조하여 식초 분말을 제조하는 단계; (4) 퀴노아 및 흰강낭콩을 혼합한 곡물을 건조하고 볶은 후 분쇄하여 곡물 분말을 준비하는 단계; 및 (5) 상기 (3)단계의 제조한 식초 분말 및 (5) 상기 (3)단계의 제조한 식초 분말 및 상기 (4)단계의 준비한 곡물 분말과 세
(1) 칼라만시, 우엉, 참마, 연근, 토란 및 생강을 혼합한 혼합물을 건조한 후 분쇄하는 단계;(2) 상기 (1)단계의 분쇄한 혼합물과 당류 및 효모를 혼합하여 발효하는 단계;(3) 상기 (2)단계의 발효한 발효물에 종초를 접종한 후 발효한 식초를 건조하여 식초 분말을 제조하는 단계;(4) 퀴노아 및 흰강낭콩을 혼합한 곡물을 건조하고 볶은 후 분쇄하여 곡물 분말을 준비하는 단계; 및(5) 상기 (3)단계의 제조한 식초 분말 및 상기 (4)단계의 준비한 곡물 분말과 세절한 푸룬, 에리스리톨 및 젤라틴을 혼합한 젤리 혼합물을 가열한
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.