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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0136691 (2018-11-08) | |
공개번호 | 10-2020-0053719 (2020-05-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180136691 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 다음 중량비의 성분들을 포함하는 건강-관리 와인을 개시한다: 계피 25 내지 40 %; 사삼 15 내지 25 %; 두충 10 내지 20 %; 황정 10 내지 18 %; 도라지 6 내지 12 %; 및 대추 8 내지 12 %.본 발명에서 제공되는 건강-관리 와인은 기와 혈에 이롭고, 음과 양의 균형을 맞추며, 순한 영양을 공급하고, 수명을 연장시키는 효과들을 가지며, 넓은 적용 범위를 갖는다.
건강-관리 와인에 있어서,중량비로 다음 성분들: 계피 25 내지 40 %; 사삼 15 내지 25 %; 두충 10 내지 20 %; 황정 10 내지 18 %; 도라지 6 내지 12 %; 및 대추 8 내지 12 %를 포함하는 건강-관리 와인.
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