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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0168161 (2018-12-24) | |
공개번호 | 10-2020-0078878 (2020-07-02) | |
등록번호 | 10-2135047-0000 (2020-07-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180168161 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-12-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 젤란검과 비슷한 공정으로 생산되나 젤란검과 달리 낮은 친수성 성질을 지닌 스클레로튬검을 추가로 혼합하고 젤 형성 과정을 맨 마지막에 함으로써 여과작업을 한 다음 젤이 형성될 수 있게 하여, 시각적인 차별화를 만듦과 동시에 점점 빨라지고 있는 현대인의 생활패턴을 만족시킬 수 있는 빠른 흡수력을 가진, 분사용 젤타입 화장료 조성물의 제조방법에 관한 것이다.
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