최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-7002857 (2018-01-29) | |
공개번호 | 10-2018-0030557 (2018-03-23) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2015-183418 (2015-09-16) | |
국제출원번호 | PCT/JP2016/077153 (2016-09-14) | |
국제공개번호 | WO 2017/047660 (2017-03-23) | |
번역문제출일자 | 2018-01-29 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187002857 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-01-29) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
목 넘김이 샤프한 맥주 맛 음료, 맥주 맛 음료의 제조 방법 및 맥주 맛 음료의 목 넘김 개선방법을 제공하는 것을 과제로 한다. 본 발명에 따른 맥주 맛 음료는, L*a*b*표색계의 a*값이 1.0 이상이고, 쓴맛 값이 25 이상이다. 본 발명에 따른 맥주 맛 음료의 제조 방법은 L*a*b*표색계의 a*값이 1.0 이상이 되고, 쓴맛 값이 25 이상이 되도록 제조한다. 본 발명에 따른 맥주 맛 음료의 목 넘김 개선방법은, 맥주 맛 음료의 목 넘김 개선방법으로서, 상기 맥주 맛 음료에 대해, L*a*b*표색계의 a*값이 1.0 이상이
L*a*b*표색계의 a*값이 1.0 이상이며,쓴맛 값이 25 이상인 맥주 맛 음료.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.