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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0005302 (2019-01-15) | |
공개번호 | 10-2020-0088686 (2020-07-23) | |
등록번호 | 10-2148454-0000 (2020-08-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190005302 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-01-15) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 저장 안정성을 개선시킨 마유 조성물에 관한 것으로, 본 발명의 마유 조성물은 실온 조건에서 분리현상이 일어나지 않아 저온에 보관하지 않아도 되는 온도에 따른 저장 안정성이 개선된 마유를 제공하여 화장품 산업 등에 활용될 수 있다.
(a) 마유, 및(b) 첨가제를 포함하며, 상기 첨가제는 ⅰ) 12-하이드록시스테아르산(12-Hydroxystearic Acid), ⅱ) 피토스테릴/베헤닐/옥틸도데실라우로일글루타메이트(Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate) 또는 ⅲ) 바틸알코올(Batyl Alcohol), 스테아르산(Stearic Acid), 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드(Caprylic/Capric Triglyceride) 및 레시틴(Lecithin)인, 저장성이 개선된 마유 조성물.
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