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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0018406 (2019-02-18) |
공개번호 | 10-2020-0100303 (2020-08-26) |
등록번호 | 10-2196066-0000 (2020-12-22) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190018406 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-02-18) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 물에 식용 코팅제를 혼합, 가온하여 점성의 코팅 용액을 만든 후 세척한 쇠비름을 쇠비름의 전면에 상기 코팅 용액이 도포 되도록 하는 코팅 단계;상기 코팅된 쇠비름을 70 내지 150℃에서 3 내지 10시간 동안 증숙하는 제1차 증숙단계; 상기 증숙된 쇠비름을 자외선을 7 ~ 20시간 조사하는 자외선 조사단계; 상기 자외선 조사 단계가 완료된 쇠비름을 70 내지 100℃의 열수로 추출하는 추출단계; 상기 추출단계의 추출물에 알파-아밀라제(α-amylase) 및 셀룰라제(cellulase)를 부가하고 25 내지 65℃에서 2
물에 식용 코팅제를 혼합, 가온하여 점성의 코팅 용액을 만든 후 세척한 쇠비름을 쇠비름의 전면에 상기 코팅 용액이 도포 되도록 하는 코팅 단계;상기 코팅된 쇠비름을 70 내지 150℃에서 3 내지 10시간 동안 증숙하는 제1차 증숙단계;상기 증숙된 쇠비름을 자외선을 7 ~ 20시간 조사하는 자외선 조사단계;상기 자외선 조사 단계가 완료된 쇠비름을 70 내지 100℃의 열수로 추출하는 추출단계; 상기 추출단계의 추출물에 알파-아밀라제(α-amylase) 및 셀룰라제(cellulase)를 부가하고 25 내지 65℃에서 2 내지 7시간
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