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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0062663 (2019-05-28) | |
등록번호 | 10-2036480-0000 (2019-10-18) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190062663 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-05-28) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 닭진드기 퇴치용 조성물 제조방법 및 이에 의해 제조된 닭진드기 퇴치용 조성물에 관한 것이다. 한 구체예에서 상기 닭진드기 퇴치용 조성물 제조방법은 매실(Prunusmume) 발효물, 황금(Scutellariabaicalensis) 추출액, 자초(Lithospermum erythrorhizonSieb et Zucc.) 추출액, 계피(Cinnamomum cassia) 추출액 및 황백(Phellodendron Bark)을 포함하는 혼합물을 제조하는 단계; 및 상기 혼합물을 숙성하는 단계;를 포함한다.
매실(Prunus mume) 발효물 100 중량부, 황금(Scutellaria baicalensis) 추출액 30~80 중량부, 자초(Lithospermum erythrorhizon Sieb et Zucc.) 추출액 30~80 중량부, 계피(Cinnamomum cassia) 추출액 20~50 중량부 및 황백(Phellodendron Bark) 1~10 중량부를 포함하는 혼합물을 제조하는 단계; 및상기 혼합물을 숙성하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 닭진드기 퇴치용 조성물 제조방법.
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