최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0080074 (2019-07-03) | |
등록번호 | 10-2193907-0000 (2020-12-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190080074 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-07-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 기술은 발열 지속 시간이 향상시킬 수 있고, 인체 및 환경에 유해한 반응부산물을 용이하게 제거할 수 있으며, 발열팩의 급격한 팽창에 기인하여 발열팩이 파손되는 것을 방지할 수 있는 식품 가열용 발열팩 및 그 제조방법을 제공하기 위한 것으로, 본 발명에 따른 식품 가열용 발열팩은 알루미늄 코어와 산화칼슘 쉘을 구비하는 코어셀 구조의 발열입자, 탄산칼슘 및 탄산나트륨을 포함하는 발열 시간 지속제, 수산화나트륨을 포함하는 유해 반응부산물 제거제 및 금속염화물을 포함하는 촉매제가 혼합된 발열부재를 포함할 수 있고, 발열부재가 충진되는
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.