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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0095446 (2019-08-06) | |
공개번호 | 10-2021-0016953 (2021-02-17) | |
등록번호 | 10-2381189-0000 (2022-03-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190095446 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-08-06) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명의 일 실시예에 따른 족발 조리 방법은, (a) 돼지 족발이 소금물에 담기고 염장되는 단계; (b) 양념액이 냉장 숙성된 후에, 끓여지는 단계; (c) 돼지 족발이 양념액에 담겨 삶기는 단계; (d) 돼지 족발이 훈제되는 단계; 및 (e) 돼지 족발이 튀겨지는 단계를 포함하는 것을 특징으로 할 수 있다.
(a) 돼지 족발이 소금물에 담기고 염장되는 단계;(b) 양념액이 냉장 숙성된 후에, 끓여지는 단계;(c) 돼지 족발이 양념액에 담겨 삶기는 단계;(d) 돼지 족발이 훈제되는 단계; 및(e) 돼지 족발이 튀겨지는 단계를 포함하되,케이스는 개방된 상면을 갖고, 바닥면으로부터 수직으로 돌출된 복수 개의 관통 바늘들이 형성되고,(c) 단계에서, 돼지 족발이 관통 바늘들에 의해 관통된 상태로 케이스의 내부에서 적층되고, 양념액이 케이스에 투입되며,관통 바늘의 외주면에는 길이 방향을 따라 소정 간격으로 이격된 돌출부가 형성된 것을 특징으로
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