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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0097454 (2019-08-09) | |
공개번호 | 10-2021-0017726 (2021-02-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190097454 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-08-09) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 산돌배 추출물에 관합니다.특히 산돌배 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 유도성 위염 개선, 예방 또는 치료용 약제학조성물 혹은 기능성 식품 조성물의 가능성을 개시합니다. 또한 본 발명은 산돌배 추출물을 유효성분으로 포함하는 기능성 식품 조성물을 제조함에 있어서 감마-아미노뷰트라산 함량을 증진하는 복합 발효 방법을 개시합니다.
산돌배 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 유도성 위염 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물.
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