최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0100247 (2019-08-16) | |
등록번호 | 10-2084158-0000 (2020-02-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190100247 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-08-16) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 천연소재의 초음파 추출물에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 몰로키아, 자색당근, 마테, 및 보리지를 포함하는 혼합물의 숙성물; 또는 상기 숙성물의 추출물을 포함하는 화장료 조성물에 관한 것이다. 본 발명의 실시예에 따르면, 필수 아미노산이 함유되어 있는 슈퍼 채소인 몰로키아 및 자색당근과, 미네랄 및 항산화 물질이 풍부한 마테 및 보리지를 숙성하여 유효성분의 함량을 극대화한 후, 저옴 초음파로 유효성분 파괴를 최소화하여 안정적으로 추출할 수 있다.
몰로키아, 자색당근, 마테, 및 보리지를 포함하는 혼합물의 숙성물을 초음파 추출한 추출물을 포함하는 화장료 조성물로서, 상기 숙성물은 상기 혼합물을 10 내지 15℃의 온도에서 3일 내지 10일간 숙성하여 수득한 것인, 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.