최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0150854 (2019-11-21) | |
공개번호 | 10-2021-0062521 (2021-05-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190150854 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-11-21) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 탄수화물을 포함하는 페이퍼를 부착하여 스낵을 생성하는 생선 연육 스낵 제조 방법에 관한 것으로서, 본 발명의 일 실시예에 따르면, 생선 연육을 제조하는 단계; 탄수화물을 포함하는 페이퍼를 상기 생선 연육에 부착하는 단계; 상기 페이퍼가 부착된 상기 생선 연육을 절단하여 스낵 전처리물을 생성하는 단계; 및 상기 스낵 전처리물을 튀겨서 스낵을 생성하는 단계;를 포함하는, 생선 연육 스낵 제조 방법이 제공된다.
생선 연육을 제조하는 단계;상기 생선 연육을 기 결정된 형상으로 성형하는 단계; 상기 성형된 생선 연육을 동결하는 단계; 및상기 동결성형된 생선 연육을 스낵 형태로 절단하는 단계를 포함하는, 생선 연육 스낵 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.