최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2020-0018081 (2020-02-14) |
등록번호 | 10-2133802-0000 (2020-07-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200018081 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2020-02-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 애완동물의 건강관리를 위한 육류 식품 조성물 및 그 제조 방법에 관한 것이다.
소고기 56 중량부, 말고기 33 중량부, 양고기 24 중량부, 캥거루 고기 10 중량부, 토끼 고기 15 중량부, 뉴트리아 고기 20 중량부;비피도박테리움 락티스(Bifidobacterium lactis) 29 중량부, 비피도박테리움 애니말리스(Bifidobacterium animalis) 15 중량부, 락토바실러스 아시도필루스(Lactobacillus acidophilus) 14 중량부, 비피도박테리움 롱검(Bifidobacterium longum) 28 중량부, 비피도박테리움 비피덤(Bifidobacterium bifidum)
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.