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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0024012 (2020-02-27) |
공개번호 | 10-2021-0109141 (2021-09-06) |
등록번호 | 10-2414144-0000 (2022-06-23) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200024012 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-02-27) |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) |
법적상태 | 등록 |
개시되는 도원홍초를 주원료로 하는 단미사료의 제조방법은, 도원홍초(품종보호등록번호 제5316호)로 정의되는 동충하초를 준비하는 단계; 상기 준비된 동충하초를 교반시키면서 65℃~75℃에서 30~60분간 살균하는 멸균공정; 상기 멸균된 동충하초를 온도 45~50℃에서 수분 함유량 15% 이하로 건조하는 건조공정; 및 상기 건조된 동충하초를 분쇄기 3mm망을 통과시켜 파쇄하는 분쇄공정;을 포함한다.
도원홍초를 주원료로 하는 단미사료를 이용한 육계용 사료의 제조방법으로서, 도원홍초(품종보호등록번호 제5316호)를 주원료로 하는 단미사료를 제조하는 단계와, 제조된 상기 단미사료를 일반배합사료 100중량부에 0.1중량부 첨가하여 제조하는 단계를 포함하되,상기 도원홍초(품종보호등록번호 제5316호)를 주원료로 하는 단미사료를 제조하는 단계는,도원홍초(품종보호등록번호 제5316호)로 정의되는 동충하초를 준비하는 단계;상기 준비된 동충하초를 교반시키면서 65℃에서 60분간 살균하는 멸균공정;상기 멸균된 동충하초를 온도 45℃에서 수분 함
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