최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0032977 (2020-03-18) | |
공개번호 | 10-2021-0116870 (2021-09-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200032977 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-03-18) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 항균 조성물 및 이를 포함하는 물티슈에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 다양한 스펙트럼의 항균 활성을 갖는 항균 조성물 및 이를 포함하는 물티슈에 관한 것이다.본 발명에 따른 항균 조성물은 베이킹 소다 0.1~0.2중량%, 소듐 벤조에이트 0.35~0.45중량%, 에틸헥실글리세린 0.1~0.12중량%, 소듐 아니스티(Sodium Anistie) 0.03~0.036중량%, 부틸렌 글라이콜(butylene glycol) 0.024~0.048중량%, 카프릴릴 글라이콜(caprylyl glycol) 0.1~0.3중량%, pH 조절
베이킹 소다 0.1~0.2중량%, 소듐 벤조에이트 0.35~0.45중량%, 에틸헥실글리세린 0.1~0.12중량%, 소듐 아니스티(Sodium Anistie) 0.03~0.036중량%, 부틸렌 글라이콜(butylene glycol) 0.024~0.048중량%, 카프릴릴 글라이콜(caprylyl glycol) 0.1~0.3중량%, pH 조절제 0.2~0.43중량% 및 정제수 잔량을 포함하는 항균 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.