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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0050779 (2020-04-27) | |
공개번호 | 10-2020-0125528 (2020-11-04) | |
등록번호 | 10-2205207-0000 (2021-01-14) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020190048841 (2019-04-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200050779 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-04-27) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물이 개시된다. 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물은 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 상기 대마씨앗 추출물이 0.1 내지 0.2 중량% 포함되고, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 감태 추출물이 0.05 내지 0.1 중량% 포함되고, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 상기 합성 착향료가 0.01 내지 0.04 중량% 포함될 수 있다.
대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물에 있어서, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 상기 대마씨앗 추출물이 0.1 중량% 포함되고, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 감태 추출물이 0.1 중량% 포함되고, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 국화향의 합성 착향료가 0.02 중량% 포함되고, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 비타민C가 0.1 중량% 포함되고, 상기 대마씨앗 추출물을 함유하는 음료 조성물 100 ml당 당류물질이 6 중량
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