선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0077079 (2020-06-24) | |
등록번호 | 10-2194314-0000 (2020-12-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200077079 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-06-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 락토바실러스 람노서스를 이용한 녹차 발효 추출물에 관한 것이다. 상기 녹차 발효 추출물은 항산화, 미백 및 보습 효과가 우수한 프로바이오틱스 조성물로, 피부 미용 증진을 위한 용도에 다양하게 활용될 수 있다.
락토바실러스 람노서스 AMI-1301(Lactobacillus rhamnosus AMI-1301) KCCM12741P 균주를 접종하여 발효시킨 녹차 발효 추출물을 포함하는 항산화용 또는 피부 마이크로바이옴 균형 유지용 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.