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연합인증

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이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

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단백질 가수분해물 및 이의 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23J-003/34
  • A23J-001/00
  • A23K-020/147
  • A23L-029/281
  • A23L-033/18
  • A61K-008/65
  • A61Q-019/00
출원번호 10-2020-7021400 (2020-07-22)
공개번호 10-2020-0106907 (2020-09-15)
우선권정보 유럽특허청(EPO)(EP) 17210426.7 (2017-12-22)
국제출원번호 PCT/EP2018/086693 (2018-12-21)
국제공개번호 WO 2019/122376 (2019-06-27)
번역문제출일자 2020-07-22
DOI http://doi.org/10.8080/1020207021400
발명자 / 주소
  • 부스타만테 파블로 세사르 / 아르헨티나 **** 사우스 비에조 프란시아 ****
  • 가르시아 헤베르 알레잔드로 / 아르헨티나 **** 사우스 비에조 파르쿠에 인더스트리얼 사우스 비에조 케이엠 *** 루트 **
  • 페롯 카리나 로레나 / 아르헨티나 **** 산타 페 드 줄리오 스트리트 * ****
출원인 / 주소
  • 테센더로 그룹 엔브이 / 벨기에 비-**** 브뤼셀 트룬스트라트 ***
대리인 / 주소
  • 김명신; 남완용
법적상태 공개

초록

본 발명은 단백질 가수분해물 및 이러한 단백질 가수분해물의 제조 방법에 관한 것이다. 특히, 본 발명은 콜라겐 가수분해물 및 이러한 콜라겐 가수분해물의 제조 방법에 관한 것이다. 또한, 본 발명은 본 발명의 단백질 가수분해물, 및 추가의 식품, 애완 동물 사료, 화장품, 제약 또는 기술적 구성 성분을 포함하는 식품, 애완 동물 사료, 화장품, 제약 또는 기술적 응용에 관한 것이다.

대표청구항

단백질 가수분해물로서,a. 4 내지 12%의 수분 함량,b. 85 중량% 이상의 단백질 함량,c. 7 초 이하의 수화 시간, 및d. 250 초 이하의 용해 시간을 갖는 것을 특징으로 하는, 단백질 가수분해물.

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. [일본] PRODUCTION OF EASILY SOLUBLE GELATIN | OTSUKA TATSURO, TAKAHASHI MASAYA, WATANABE TAKASHI
  2. [한국] 어류 비늘을 이용한 단백질 가수분해물의 제조방법 | 김성수
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