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연합인증

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씨드류, 표고버섯균사체추출물 및 아세로라농축혼합물을 함유하는 면역증진용 식품조성물 및 그를 포함한 젤리 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-033/105
  • A23L-021/10
  • A23L-025/00
  • A23L-027/00
  • A23L-027/30
  • A23L-003/3472
  • A23L-031/00
출원번호 10-2021-0009045 (2021-01-22)
공개번호 10-2022-0106866 (2022-08-01)
DOI http://doi.org/10.8080/1020210009045
발명자 / 주소
  • 양주환 / 경기도 성남시 수정구 대왕판교로 ***번길 **-*, 베스트하우스 **호 (시흥동)
  • 박금덕 / 서울특별시 용산구 한남대로 **, ***동 ***호 (한남동, 나인원 한남)
출원인 / 주소
  • 주식회사 서흥 / 충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명로 **
대리인 / 주소
  • 특허법인도담
심사청구여부 있음 (2021-01-22)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 씨드류, 표고버섯균사체추출물 및 아세로라농축혼합물를 포함하는 면역증진용 식품조성물에 관한 것이고, 구체적으로 상기 식품조성물을 포함하는 면역증진용 젤리에 관한 것이다. 본 발명의 식품조성물을 함유하는 젤리는 면역증진효과와 항산화효과를 제공하며, 기호성을 높여 섭취가 용이하다는 이점을 제공할 수 있다.

대표청구항

씨드류, 표고버섯균사체추출물 및 아세로라농축혼합물를 포함하는 면역증진용 식품조성물.

발명자의 다른 특허 :

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [한국] 홍삼 젤리 및 그 제조방법 | 고철남
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