최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2021-0010370 (2021-01-25) |
등록번호 | 10-2371464-0000 (2022-03-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210010370 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2021-01-25) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 난각 발효물과 다양한 소재를 이용하여 고품질의 작물을 생산할 수 있는 난각 혼합 비료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 난각 혼합 비료에 관한 것이다.
(1) 난각 혼합물 총 중량 기준으로, 계란껍질 45~55 중량%, 물 27~33 중량%, 락토스 10~14 중량% 및 나한과 분말 6~10 중량%를 혼합한 난각 혼합물에 바실러스 서브틸리스(Bacillus subtilis), 락토바실러스 파라파라기니스(Lactobacillus parafarraginis), 락토바실러스 람노서스(Lactobacillus rhamnosus), 락토바실러스 플란타룸(Lactobacillus plantarum) 및 사카로마이세스 세레비지애(Saccharomyces cerevisiae)로 이루어진 미생물
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.