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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0026676 (2021-02-26) |
공개번호 | 10-2021-0025574 (2021-03-09) |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020180033925 (2018-03-23) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210026676 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-02-26) |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) |
법적상태 | 거절 |
본 출원은 L-아미노산을 포함하는 과립 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
(a) L-아미노산을 포함하는 발효액을 준비하는 단계(발효액 준비단계);(b) L-아미노산을 포함하는 발효액을 고형분 함량 20~90%(w/w)으로 발효액 내 수분을 제거하는 단계(농축단계);(c) 농축한 L-아미노산을 포함하는 발효액을 시드(seed)와 혼합하여 수분 0 내지 40%(w/w)의 과립입자를 형성하는 단계(과립형성단계);(d) 상기 (c) 단계에서 형성된 과립입자를 건조하는 단계(건조단계);(e) 상기 (d) 단계에서 건조된 과립입자를 사별하는 단계(사별단계); 및(f) 상기 (e) 단계에서 남은 입자들을 분쇄 또는
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