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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0036030 (2021-03-19) |
등록번호 | 10-2314102-0000 (2021-10-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210036030 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-03-19) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 a) 울금과 감태 분말을 10:1의 중량비로 혼합한 혼합물을 7일 동안 65 ~ 75℃의 온도에서 숙성하는 숙성 단계; b) 상기 a) 단계 결과물에 대두로 만든 두유를 상기 혼합물 중량 대비 1/10, 황국균을 상기 혼합물 중량 대비 3/100 중량 부가한 후에 37℃를 유지하면서 3일 동한 발효하는 발효 단계; c) 상기 발효가 완료된 b) 단계 결과물을 스팀살균처리하여 발효를 억제한 후 건조하여 굼벵이 사료를 제조하는 굼벵이 사료 제조 단계; 및 d) 상기 제조된 사료를 굼벵이 톱밥 사료에 중량 대비 1/25 포함하
a) 울금과 감태 분말을 10:1의 중량비로 혼합한 혼합물을 7일 동안 65 ~ 75℃의 온도에서 숙성하는 숙성 단계;b) 상기 a) 단계 결과물에 대두로 만든 두유를 상기 혼합물 중량 대비 1/10, 황국균을 상기 혼합물 중량 대비 3/100 중량 부가한 후에 37℃를 유지하면서 3일 동한 발효하는 발효 단계;c) 상기 발효가 완료된 b) 단계 결과물을 스팀살균처리하여 발효를 억제한 후 건조하여 굼벵이 사료를 제조하는 굼벵이 사료 제조 단계; 및d) 상기 제조된 사료를 굼벵이 톱밥 사료에 중량 대비 1/25 포함하여 굼벵이에 섭취
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