최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0107681 (2021-08-13) | |
등록번호 | 10-2363876-0000 (2022-02-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210107681 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-08-13) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은, 케이크에 있어서, 비타민C가 함유된 장미꽃잎조림을 쌀가루, 아몬드가루, 베이킹파우더, 물, 현미유, 원당, 트레할로스 및 소금과혼합하여 제조되는 케이크시트;콜라겐이 함유된 금화규꽃잎을 두유, 코코넛크림, 한천, 원당 및 레몬즙과 혼합하여 제조되는 치즈크림;상기 케이크시트에 상기 치즈크림이 도포되어 구성된 것을 특징으로 하는 콜라겐이 함유된 케이크및 이의 제조방법에 관한 것이다.본 발명은 식물성 콜라겐과 비타민C의 복합식이가 가능하게 함으로써, 콜라겐을 단독으로 섭취하는 것보다 콜라겐의 흡수력이 좋은 콜라겐이 함유된 케이
케이크에 있어서,비타민C가 함유된 장미꽃잎조림을 쌀가루, 아몬드가루, 베이킹파우더, 물, 현미유, 원당, 트레할로스 및 소금과 혼합하여 제조되는 케이크시트;콜라겐이 함유된 금화규꽃잎을 두유, 코코넛크림, 한천, 원당 및 레몬즙과 혼합하여 제조되는 치즈크림;상기 케이크시트에 상기 치즈크림이 도포되어 구성된 것을 특징으로 하는 콜라겐이 함유된 케이크.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.