최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-7012306 (2021-04-23) | |
공개번호 | 10-2021-0087936 (2021-07-13) | |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 18203968.5 (2018-11-01);유럽특허청(EPO)(EP) 19201146.8 (2019-10-02) | |
국제출원번호 | PCT/EP2019/079810 (2019-10-31) | |
국제공개번호 | WO 2020/089385 (2020-05-07) | |
번역문제출일자 | 2021-04-23 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020217012306 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(등록결정전 취하서제출) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은, 식이 섬유, 비동물성 단백질, 칼슘 및 지질을 포함하는 비유제품 치즈 조성물로서, 조성물에는 첨가제가 없고, 조성물은 45 중량% 초과 및 60 중량% 미만의 수분 함량을 갖는, 조성물에 관한 것이다.본 발명은, 또한, 그러한 조성물을 제조하는 방법 및 그의 용도에 관한 것이다.
둘 이상의 상이한 식이 섬유의 조합, 비동물성 단백질, 칼슘염 및 지질을 포함하는 비유제품 치즈 조성물(non-dairy cheese composition)로서, 상기 조성물에는 첨가제가 없고, 상기 조성물은 45 중량% 초과 및 60 중량% 미만의 수분 함량을 갖는, 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.