최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-0052254 (2022-04-27) | |
등록번호 | 10-2456450-0000 (2022-10-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220052254 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2022-04-27) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 향기로운 식생기반재용 조성물의 제조방법 및 이에 의해 제조된 향기로운 식생기반재용 조성물에 관한 것으로, 비상품 과일 분쇄물 40~60중량%, 패류 패각 분말 5~25중량% 및 미강분말 25~45중량%를 혼합하여 제1 혼합물을 수득하는 단계(단계 1); 상기 제1 혼합물에 목초액을 투입하고 5~10℃에서 20일 동안 발효시켜 발효물을 수득하는 단계(단계 2); 발효물 100중량부에 일라이트 분말 5~10중량부를 투입하고 혼합하여 제2 혼합물을 수득하는 단계(단계 3); 및 상기 제2 혼합물 100중량부에 과일분말향료 1~
비상품 과일 분쇄물 40~60중량%, 패류 패각 분말 5~25중량% 및 미강분말 25~45중량%를 혼합하여 제1 혼합물을 수득하는 단계(단계 1);상기 제1 혼합물에 목초액을 투입하고 5~10℃에서 20일 동안 발효시켜 발효물을 수득하는 단계(단계 2);발효물 100중량부에 일라이트 분말 5~10중량부를 투입하고 혼합하여 제2 혼합물을 수득하는 단계(단계 3); 상기 제2 혼합물 100중량부에 과일분말향료 1~5중량부를 투입하고 혼합하여 향기로운 식생기반재용 조성물을 제조하는 단계(단계 4); 및상기 향기로운 식생기반재용 조성물 1
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.