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연합인증

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샤브샤브 제조방법 및 그에 의해 제조된 샤브샤브 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-023/00
  • A23L-013/00
  • A23L-017/00
  • A23L-019/00
출원번호 10-2023-0016681 (2023-02-08)
등록번호 10-2559134-0000 (2023-07-20)
DOI http://doi.org/10.8080/1020230016681
발명자 / 주소
  • 김상범 / 경기도 용인시 처인구 금학로***번길 *-* (김량장동)
출원인 / 주소
  • 김상범 / 경기도 용인시 처인구 금학로***번길 *-* (김량장동)
대리인 / 주소
  • 송인관
심사청구여부 있음 (2023-02-08)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 샤브샤브 제조방법에 관한 것으로서, 정제수, 사골, 닭고기, 건멸치, 건다시마, 표고버섯, 가쓰오부시, 무, 양파, 마늘, 생강 및 감초뿌리를 가열하는 샤브육수 제조단계와, 정제수에 유근피, 모링가잎, 마치현 및 레몬밤을 가열하는 천연육수 제조단계와, 식용유, 대파. 마늘. 고수, 생강발효액, 약재, 돼지기름, 소기름, 베트남고추, 건고추, 미원, 닭고기시즈닝소스, 순후추분말 및 산초기름을 혼합하고 가열하는 샤브소스 제조단계와, 상기 샤브육수 제조단계에서 제조된 샤브육수에 상기 천연육수 제조단계에서 제조된 천연육수, 상기

대표청구항

정제수, 사골, 닭고기, 건멸치, 건다시마, 표고버섯, 가쓰오부시, 무, 양파, 마늘, 생강, 및 감초뿌리를 가열하는 샤브육수 제조단계(S10); 정제수에 유근피, 모링가잎, 마치현 및 레몬밤을 가열하는 천연육수 제조단계(S20);식용유, 대파. 마늘. 고수, 생강발효액, 약재, 돼지기름, 소기름, 베트남고추, 건고추, 미원, 닭고기시즈닝소스, 순후추분말 및 산초기름을 혼합하고 가열하는 샤브소스 제조단계(S30);상기 샤브육수 제조단계(S10)에서 제조된 샤브육수에 상기 천연육수 제조단계(S20)에서 제조된 천연육수 및 상기 샤브소

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