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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록실용신안 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 20-1984-0008736 (1984-09-05) |
공개번호 | 20-1986-0003300 (1986-04-18) |
공고번호 | (1986-09-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2019840008736 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1984-09-05) |
심사진행상태 | 포기(등록료 미납) |
법적상태 | 포기 |
[청구범위]도면에 표시된 바와같이 오징어입(3)을 냉동한 것을 2~3%의 염수로 해동 57-67도에서30-60 도사이에 자숙한 것을 건조하여땅콩(2)을 절결부분(a)으로 투입하여 진공동결건조한 후 140도에서 약 2분간 배소하여 오징어 땅콩볼(1)을 형성함을 특징으 는 것보다 삽입된 오징어입.
도면에 표시된 바와같이 오징어입(3)을 냉동한 것을 2-3%의 염수로 해동 57-67℃에서 30초-60초사이에 자숙한 것을 건조하여 땅콩(2)을 절결부분(a)으로 투입하여 진공동결건조한 후 140℃에서 약 2분간 배소하여 오징어 땅콩볼(1)을 형성함을 특징으로 한 땅콩이 삽입된 오징어입.
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