선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개실용신안 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 20-1997-0032921 (1997-11-20) |
공개번호 | 20-1999-0019574 (1999-06-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2019970032921 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 고안은 떡볶이떡에 관한 것으로서, 상세하게는 떡볶이떡(가래떡)의 내부에 구멍을 형성시킴으로 인해서, 이 구멍으로 고추장을 이용하여 만드는 떡볶이의 이의 양념이 스며들어 떡볶이의 맛이 한층 더 좋아지도록 한 내부에 구멍을 형성시킨 떡볶이떡에 관한 것이다.본 고안에 따르면, 일반적인 떡볶이의 주재료로 쓰이는 떡볶이떡에 있어서, 떡볶이떡(1)의 내부에 구멍을 형성시킨 것을 특징으로 하는 떡볶이떡을 제공한다.
일반적인 떡볶이의 주재료로 쓰이는 떡볶이떡에 있어서, 떡볶이떡(1)의 내부에 구멍을 형성시킨 것을 특징으로 하는 떡볶이떡.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.