최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개실용신안 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 20-2010-0004185 (2010-04-21) |
공개번호 | 20-2011-0010163 (2011-10-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2020100004185 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2010-04-21) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 고안은 새들의 알에 관한 것으로 보다 더 상세하게는 닭이나 오리 등 각종 새 과에 속하는 유정란의 알들을 부화가정을 일부 거치도록 하여 영양성분이 추가 형성된 계란을 사람들의 식용으로 공급하기 위한 것이다[색인어]부화 과정, 영양증가, 상품가치 및 포장, 인체영양공급, 각종새알, 보양식품,
본 고안은 새 과에 속하는 모든 유정란의 알(1)을 부화기계에 넣어 알(1)이 부화가 되도록 부화를 시 키는 과정 중에서 부화가 진행되는 알(1)을 부화일수로부터 시작하여 날짜 별로 1차 2차 3차의 일수대로 간격을 뛰어가며 수거하여 부화의 성장을 멈추도록 형성하는 방법의 단계와 상기의 부화의 성장이 멈추어진 새알(1)은 그의 부화의 성장이 멈추어진 날수에 따라서 각각 영양성분의 함양차이가 변화하여 추가 형성되도록 하는 방법의 단계와 상기 부화가 멈춘 새알(1)은 인체에 영양공급과 건강에 도움을 주는 식품의 기능을 갖도록 부화과정
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.