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[한국특허] 건강과 흑 모발과 회춘을 위한 식품의 조성물 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개실용신안
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/29
출원번호 20-2014-0004163 (2014-04-29)
공개번호 20-2015-0004099 (2015-11-09)
DOI http://doi.org/10.8080/2020140004163
발명자 / 주소
  • 윤형대 / 전남 나주시 문평면 북동리 ***
출원인 / 주소
  • 윤형대 / 전남 나주시 문평면 북동리 ***
심사청구여부 있음 (2014-04-29)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 고안은 식품 천연 첨가제로써 자세하게는 기능성 식품군에서 특성에 따라 다수의 식재료 혼합물을 발효 숙성 압출 건조 분말화하여 식품제조시나 요리시 천연첨가제로 사용할 수 있도록 하여 소비자와 제조업체의 취향과 욕구를 충족시키는데 그 특징이 있다.[색인어]개똥쑥,함초,백하수오,마카,백국균,황국균

대표청구항

독립항상기의 고안을 실시하기 위한 구체적인 내용중 첫 번째 천연 첨가제와 두 번째 천연 첨가제와 세 번째 천연 첨가제와증자후 백국균 또는 황국균과 혼합 발효 숙성단계와숙성물 압출 건조후 분말 포장 단계와각각의 천연 첨가제인 건강 식품 첨가제와 흑 모발 식품 첨가제와 강정 식품 첨가제

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