최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개실용신안 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 20-2014-0004163 (2014-04-29) | |
공개번호 | 20-2015-0004099 (2015-11-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/2020140004163 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2014-04-29) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 고안은 식품 천연 첨가제로써 자세하게는 기능성 식품군에서 특성에 따라 다수의 식재료 혼합물을 발효 숙성 압출 건조 분말화하여 식품제조시나 요리시 천연첨가제로 사용할 수 있도록 하여 소비자와 제조업체의 취향과 욕구를 충족시키는데 그 특징이 있다.[색인어]개똥쑥,함초,백하수오,마카,백국균,황국균
독립항상기의 고안을 실시하기 위한 구체적인 내용중 첫 번째 천연 첨가제와 두 번째 천연 첨가제와 세 번째 천연 첨가제와증자후 백국균 또는 황국균과 혼합 발효 숙성단계와숙성물 압출 건조후 분말 포장 단계와각각의 천연 첨가제인 건강 식품 첨가제와 흑 모발 식품 첨가제와 강정 식품 첨가제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.