$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Long-lasting flavored chewing gum including chalk-containing gum base 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-003/30
출원번호 US-0731162 (1976-10-12)
발명자 / 주소
  • Mackay Donald A. M. (Pleasantville NY NJ) Schoenholz Daniel (Basking Ridge NJ)
출원인 / 주소
  • Life Savers, Inc. (New York NY 02)
인용정보 피인용 횟수 : 11  인용 특허 : 0

초록

A chewing gum is provided which includes a coated chalk-containing base and contains a poorly water-soluble sweetening agent, such as the free acid form of saccharin, and/or food acid, the sweetening agent and/or food acid being coated with an edible coating agent. The coating agent inhibits reactio

대표청구항

A flavored chewing gum having a prolonged sweet taste comprising chalk-containing gum base, and from about 0.02 to about 2.5% by weight of a particulate slowly extractable or poorly water-soluble sweetener coated with an edible coating agent dispersed in said chalk containing gum base, said particul

이 특허를 인용한 특허 (11)

  1. Rieger Martin M. (Morris Plains NJ) Yang Robert K. (Morris Plains NJ), Aluminum salt of saccharin.
  2. Kehoe Gary (South Salem NY) Puglia Wayne J. (Bellerose Village NY) Witzel Frank (Spring Valley NY) Friello Dominick R. (Danbury CT) Mackay Donald A. M. (Pleasantville NY), Chewable calorie-free chewing gum base.
  3. Glass Michael (Fairlawn NJ) Bilka Kenneth P. (Franklin Square NY) Guzowski Anthony (Maspeth NY), Chewable tooth cleaning composition.
  4. Klose Robert E. (West Nyack NY) Bahoshy Bernard J. (Mahopac NY) Sjonvall Ragnar E. (East Chester NY) Yeransian James A. (Pearl River NY), Chewing gums of improved sweetness retention.
  5. Huzinec Robert J. ; Kearns Thomas R. ; Schindeldecker Terry L., Comestible products having extended release of addititives and method of making.
  6. Prakash, Indra; DuBois, Grant E., Condiments with high-potency sweetener.
  7. Yang Robert K. (Randolph NJ) Sharma Shri C. (Mendham NJ), Delivery system for active ingredients and preparation thereof.
  8. Hartman Scott E. (Roosevelt NJ) Hightower Archie L. (Plainfield NJ), Gum base in chewing gum having improved compatibility and flavor.
  9. Prakash, Indra; DuBois, Grant E., High-potency sweetener composition with rubisco protein, rubiscolin, rubiscolin derivatives, ace inhibitory peptides, and combinations thereof, and compositions sweetened therewith.
  10. Mackay Donald A. M. (Pleasantville NY) Witzel Frank (Spring Valley NY) Linke Harald A. B. (Highland Park NJ), Method of reducing dental caries.
  11. Calabro Frank P. (Fishkill NY), Non-sticking chewing gum.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로