$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Preparation of milk crumb for milk chocolate manufacture 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23C-023/00
  • A23G-001/00
출원번호 US-0670228 (1976-03-25)
우선권정보 SW-0004151 (1975-04-02)
발명자 / 주소
  • Chevalley
  • Janine
  • Rostagno
  • Walter
  • Besson
  • Jean-Pierre
출원인 / 주소
  • Societe d'Assistance Technique pour Produits Nestle S.A.
대리인 / 주소
    Watson, Leavenworth, Kelton & Taggart
인용정보 피인용 횟수 : 11  인용 특허 : 0

초록

Milk crumb for use in milk chocolate manufacture is prepared by forming a mixture containing milk, sugar and optionally cocoa, drying the mixture under reduced pressure to form a milk crumb product and compressing the crumb product under a pressure of at least 100 Kg/cm.sup.2 to crystallize amorphou

대표청구항

대표청구항이 없습니다.

이 특허를 인용한 특허 (11)

  1. Hanselmann, William, Chocolate products containing amorphous solids and methods of producing same.
  2. Wehrle, Karina; Abbott, Christopher, Crumb process.
  3. Armstrong Euan,GBX ; Carli Sophie,GBX ; Gibson Richard,GBX ; Jercher Loreta,GBX ; Samuel Brian,GBX, Crumb products for chocolate production and their preparation.
  4. Little Cindy E. (Orlando FL), Freeze dried sweetened condensed milk crystals and process of making.
  5. Miller Van (R.R. #2 ; Brisbane Erin ; Ontario CAX N0B 1T0 ), Method of preparation of chocolate crumb, and precursor component therefor.
  6. Weaber Kenneth ; De Santi William ; Mahoney Hugh, Method to process chocolate precursor particles into solid blocks.
  7. Armstrong, Euan; Carli, Sophie; Gibson, Richard; Jercher, Loreta; Samuel, Brian, Preparation of crumb products for chocolate production.
  8. Rumbaut, Luc Joseph Paul Antoine Marie; Minnaert, Maiike Geri, Process and product.
  9. Siukola Taina,FIX ; Pylkkanen Maire,FIX ; Pepper Tammy,GBX, Process for preparation of a crumb.
  10. Turos Sandor (Gamla Srvgen 113 S-436 00 Askim SEX), Process for preparing crumb products.
  11. Keme Thomas (Aarau CHX) Bollinger Hartmut (Ludwigshafen DEX), Process for the manufacture of sucrose-free, dietetic and/or teeth-sparing chocolate.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로