$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Food processing apparatus 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • B01F-000/32
출원번호 US-0908686 (1978-05-23)
발명자 / 주소
  • Stanton Graham B. (Palmerston North NZX)
출원인 / 주소
  • Mauri Brother & Thomson (N.Z.) Limited (Auckland NZX 03)
인용정보 피인용 횟수 : 11  인용 특허 : 0

초록

A closed food processing vat particularly for use as a cheese curd vat where at least one rotatable vertical shaft within the vat has a pivotally associated cutter frame stopped so the frame when the shaft is rotated in one direction is moved to a cutting position extending as a radius from the shaf

대표청구항

Food processing apparatus comprising a vat, at least one rotatable vertical shaft disposed within said vat, drive means operable to rotate the shaft in either direction, frame support means projecting from said shaft, a cutter/stirrer frame with a plurality of blades incorporated therein, means pivo

이 특허를 인용한 특허 (11)

  1. Sijmen Sipma NL; Sjoerd Huitema NL, Apparatus for cutting and stirring curd.
  2. Sipma, Sijmen; Huitema, Sjoerd, Apparatus for cutting and stirring curd.
  3. Isenberg, Timothy J.; Zirbel, John E., Blade arrangement for a food processing vat.
  4. Kostiainen Lauri (Helsinki FIX) Kauppi Heikki (Helsinki FIX), Cheese kettle.
  5. Ejnik Stephen J., Cheese processing vat and method.
  6. Scherping Virgil J. ; Schwinghammer George H. ; Starkson Gary L., Food processing agitator device.
  7. Jay Jeffrey L. (New Glarus WI), Food processing vat.
  8. Jay Jeffrey L. (Winsted MN), Food processing vat.
  9. Pittelko Allen J. (Oakfield WI), Food processing vat.
  10. Scherping Virgil J. ; Schwinghammer George H. ; Starkson Gary L., Method for processing cheese curds.
  11. Scherping Virgil J. ; Schwinghammer George H. ; Starkson Gary L., Salting Device.

관련 콘텐츠

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로