$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Powdery anti-stick agent for keeping the sticky surface of candy or chewing gum non-adhesive 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-003/00
  • A23G-003/30
출원번호 US-0865336 (1977-12-28)
우선권정보 JP-0070242 (1977-06-13)
발명자 / 주소
  • Noborio Ken-Ichi (Nishinomiya JPX) Maeda Masao (Itami JPX)
출원인 / 주소
  • Kanebo Foods, Ltd. (Tokyo JPX 03)
인용정보 피인용 횟수 : 6  인용 특허 : 2

초록

A powdery anti-stick agent for keeping the surface of a sticky surface of candy or chewing gum non-adhesive, comprising: a compound selected from a group consisting of ab

대표청구항

A solid candy or chewing gum having the outer surface coated with an effective amount of a powdery anti-stick agent to keep the stick surface of the candy or chewing gum non-sticking; said powdery anti-stick agent comprising fine particles of a base compound (1) selected from the group consisting of

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. Witzel Frank (Spring Valley NY), Non-adhesive chewing gum composition.
  2. Comollo Arthur J. (Edison Township NJ), Non-tack chewing gum composition.

이 특허를 인용한 특허 (6)

  1. Cherukuri Subraman R. (Towaco NJ) Calabro Frank P. (Budd Lake NJ) Mansukhani Gul (Staten Island NY) Rieger Martin M. (Morris Plains NJ) Elefant Milton (Livingston NJ), Antacid chewing gum.
  2. Record David W. (River Forest IL) Patel Mansukh M. (Downers Grove IL), Chewing gum containing glycerol mono laurate.
  3. Ehrman,Richard A., Food product and related method.
  4. Soldani, Cristiana; Whitehouse, Andrew Steve; Leadbeater, John Michael, Preventing stickiness of high-boiled confections.
  5. Mallya, Prakash; Li, Xiang-Ya, Removable composition with polymer microspheres.
  6. Chacko, Sujith; Mallya, Prakash; Li, Xiang-Ya, Removable polymer compositions.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로