$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Mixer for continuously mixing granular to powdery materials 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • B01F-015/02
출원번호 US-0634876 (1984-07-26)
우선권정보 DE-8104051 (1981-02-14)
발명자 / 주소
  • Bornemann Hans-Joachim (Vellmar DEX) Zlab Horst (Malsfeld DEX)
출원인 / 주소
  • Thyssen Industrie Aktiengesellschaft (Essen DEX 03)
인용정보 피인용 횟수 : 22  인용 특허 : 4

초록

A high speed mixer for continuously mixing granular to powdery materials. The mixer includes a stationary, essentially cylindrical container with blade-like mixing tools arranged coaxially therein and rotating at high speed. A supply opening is arranged in the container cover, and a discharge openin

대표청구항

A high speed mixer for continuously mixing granular to powdery materials, said mixer comprising: a stationary and essentially cylindrical container having a substantially vertical central axis, a side wall which extends substantially parallel to said central axis, a cover connected to the top of sai

이 특허에 인용된 특허 (4)

  1. Sasiela Ronald J. (Whitestone NY) Layne Daniel T. (Brea CA), Continuous mixing apparatus.
  2. Ganz Alfred (Grbenzell DEX) Hartwig Karl (Unterhaching DEX) Jung Christoph (Munich DEX) Schnall Gnther (Eching DEX) Schlick Erich (Unterschleissheim DEX) Vossnacke Jrgen (Hohenschftlarn DEX), Developing device for copier.
  3. Watts Robert H. (North Bend OH), Method and apparatus for continuous feeding, mixing and blending.
  4. Mella Mario (Via Curtatone 11 Desenzano (Brescia) ITX), Pasta-making machine.

이 특허를 인용한 특허 (22)

  1. Rege, Salil Uday; Ackley, Mark William; Nowobilski, Jeffert John, Adsorbents for pressure swing adsorption systems and methods of use therefor.
  2. Callebaut, Frans; Bruyland, Rudy, Apparatus for continuously conching chocolate mass.
  3. Petschner Goetz (Zollikon CHX), Apparatus for processing synthetic thermoplastic material.
  4. Morin, Paul G.; Reeve, Michele L.; Tomey, Jennifer L.; Wilke, Daniel B., Apparatus for vacuum-less meat processing.
  5. Swisher ; Jr. George W. (Oklahoma City OK) Murray Stuart W. (Edmond OK), Asphalt/dust/rubber processing equipment.
  6. Hurst Terre G., Blender apparatus with precision low-rate metering unit.
  7. Lehmann, Rolf, Device for metering bulk material.
  8. Masel Ruben (16 Hatzabar Street Kiron ILX) Valdshtein George (Holon ILX), Ice-cream making machine.
  9. Masel Ruben (16 Hatzabar Street Kiron ILX) Valdshtein George (Holon ILX) Leitner Philipp (Rehovot ILX) Kronenberg Gustavo (Even Yehuda ILX), Ice-cream making machine.
  10. Kim, Hyuk Su; Ku, Dae Geun; Huh, Jun Woo; Lee, Hyang Mok; Ahn, Chang Bum, Impeller mixer of electrode slurry.
  11. Morin, Paul G.; Reeve, Michele L.; Tomey, Jennifer L.; Wilke, Daniel B., Method and apparatus for accelerating formation of functional meat mixtures.
  12. Cabrales, Lynda; MacBride, Maurine Anne; Thuerk, Jeremy Alan; Morin, Paul Gerard, Method and apparatus for continuous processing of whole muscle meat products.
  13. Cabrales, Lynda; MacBride, Maurine Anne; Thuerk, Jeremy Alan; Morin, Paul Gerard; Rivero, Orestes; Rivero, legal representative, Adalys, Method and apparatus for continuous processing of whole muscle meat products.
  14. Wilke, Daniel B., Method for controlling ground meat flow rates.
  15. Morin, Paul G.; Reeve, Michele L.; Tomey, Jennifer L.; Wilke, Daniel B., Method for reducing protein exudate on meat product.
  16. Morin,Paul G.; Reeve,Michele L.; Tomey,Jennifer L.; Malcom,Domini T.; Wilke,Daniel B., Method of making processed meat products.
  17. Tomey,Jennifer L.; Lucke,Donald Edward; Morin,Paul Gerard; Reeve,Michelle L.; Wilke,Daniel Brent, Method of making processed meat products.
  18. Celik, Cem E.; Ackley, Mark William; Nowobilski, Jeffert John; Rege, Salil Uday, Methods and systems for mixing material.
  19. Celik, Cem E.; Ackley, Mark William; Nowobilski, Jeffert John; Rege, Salil Uday, Methods and systems for mixing materials.
  20. Steele James R., On-the-go mixing system.
  21. Weibel Roman (Oberuzwil CHX) Gmuer Bruno (St. Gallen CHX) Naef Peter (Heiden CHX), Plant for continuous mixing and homogenization.
  22. Cabrales, Lynda; MacBride, Maurine Anne; Thuerk, Jeremy Alan; Nehls, Amy Lynn; Morin, Paul Gerard; Janulis, Theodore Nicholas; Rivero, Orestes; Rivero, legal representative, Adalys, Processing elements for mixing meat products.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로